Итоги выборов 8 сентября

Опубликовано: 10 сен 2019
«Умное голосование» показало, что даже в Москве можно сделать то, что казалось невозможным, - победить «Единую Россию» на выборах и лишить мандата главного московского единоросса Андрея Метельского. И это не просто 20 мест в городском парламенте, а результат долгой борьбы за наши конституционные права. В новом ролике Любовь Соболь подводит первые итоги выборов в 8 сентября.
Полный текст выпуска: docs.google.com/document/d/1-De1678wmH3JI9KaXX_v5KHh1_T5Dm2OvR8VgQdbsqU/edit
Предвыборная программа Любови Соболь: soboll.ru/platform
Поддержите работу «Навальный LIVE»: soboll.ru/#donate
Соцсети «Навальный LIVE»:
Твиттер: twitter.com/navalnylive
Инстаграм: instagram.com/navalny.live
ВК: vk.com/navalny_live
Фейсбук: facebook.com/navalnylive
Телеграм: navalny.live/t

Комментарии

  • Полный текст выпуска: docs.google.com/document/d/1-De1678wmH3JI9KaXX_v5KHh1_T5Dm2OvR8VgQdbsqU/edit

    • @Cat Matroskin я вам поо фому, вы мне про ерему. Все это время я вам ИМЕННО ПРО РЕГИОН и говорила. Я в регионе. И не в милионнике. Все есть - и больницы (+ 3 новейших региональных медцентра), и ремонт в поликлиниках, и новые школы, детсады, дороги и далее по списку. Есть даже новый мост и новый аэропорт. В селах проблемы имеем, но решаем. Да, сейчас основная проблема - низкие зп в госсекторе. Но есть альтернатива - много новых частных клиник, вакансии есть, т.е. безработицы нет. У преподов ситуация хуже - образование в частный сектор не уходит, государство пока монополию не отдает, и правильно делает. Но и здесь уровень зп не 10-15, а в диапозоне 20-30. Зачем врешь?? А проблема села заключается в том, что в период ссср было построено слишком много сел, а теперь за ненадобностью они умирают. Идет укрупнение райцентров (как раз там государство и строит новые школы и больницы). Новые технологии в сх не требуют теперь селить колхозников около полей. Прежде чем беретесь рассуждать, вы в глобальных процессах разберитесь

    • @Cat Matroskin и опять про коррупцию... "...борьба государства ...- смешите..." Нууу, вам, стороннику фбк, который реально борется на словах, а не на деле, виднее. Но факты таковы. Только с 2000х (а значит по инициативе Путина) Россия присоединилась к ряду международных конвенций по борьбе с коррупцией. Именно при ер и Путине в стране приняты ряд законов по коррупции, и созданы спецсовет при президенте и нацкомитет. Уже через 10 лет в 2011 году международная консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers опубликовала доклад о снижении коррупционного фона в России, в котором отмечалось, что «широкий общественный резонанс, и меры, принимаемые российским правительством в правовом поле, а также работа внутри компаний по укреплению систем обеспечения комплаенса и формированию у сотрудников культуры этичного поведения, - все это приносит свои плоды». "...берут только мелких..." Разуй глаза (или твой мозг совсем засран лёхиными речевками). С 2000х в стране такая деятельность развернулась! Министр Ковалев с помошником, генерал Боков, "игорное дело", "дело росреестра", "дело рыболовства", "дело роскосмоса", "дело русгидро", "дело оборонсервиса", "дело роагролизинга", "дело атесс", ряд губернаторов и их аппаратных помощников, а сколько идут по статьям обычным угстатьям - воровство, мошенничество, растрата, взятки и т.д. таких тысячи. Вы просто ничего не хотите видеть. Вам удобнее просто все хаить с подачи лехи и тем оправдывать свою бесполезность. Сам фбк поячился ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АТСМОСФЕРЕ ГЛАССНОСТИ, начавшейся именно с 2000х, т.е. при Путине. Но что сделало это ваше убогое формирование?? НИЧЕГО!! А все потому, что в реале у лехи нет цели именны борьбы. Для зарабатывания ему достаточно ее имитации. Не зря же многие сомневаются, не является ли наваленный агентом кгб для выявления в стране всякого говна. Именно отсутствие результатов от столь шумного деятеля и побуждают людей так думать

    • @Cat Matroskin "...дам вам совет - выключайте зомбоящик..." А если я его не смотрю?? Что еще, по вашему глупому совету, я должна выключить?? Простите, но совет глупого, однобоко мыслящего человека - глупость. Про цензурирование. В России - ок.500 телеканалов. Центральные каналы может и цензурируются властью. Но точно также цензурируются и оппозиционные каналы - только цензурируются они оппозицией. На дожде вы не найдете никаких одрбрений того хорошего, что делается. Это элементарно, но вам приходится разъяснять - канал сми всегда кому то принадлежит, а хозяин барин. Например, цк на украине принадоежал порошенко и вся страна уверовала, что россия враг. У нас существуете вы, чей мозг формирвется оппозиыионной философией, а раз имеются каналы трансляции такой философии, значит говорить о цензуре смешно. Вы опять не думаете, а тупо произносите штампованные мысли. Может это вам немноо пожить без того, чем вы там себя накручиваете??

    • @Татьяна Лейтес , про больницы и поликлиники и не только. Кроме относительно благополучной Москвы есть ещё и регионы, где творится развал, где не "плитка сыплется с небес", а штукатурка сыплется с потолка, где не хватает специалистов, где не хватает элементарных препаратов, в том числе - анастезии. Где зарплаты таковы, что прожить на них нельзя, это - не только в медицине так. Есть места, где 15000 р. считается уже хорошей зарплатой, а так сидят люди на минималке, ибо другой работы нет. Вот до чего "дохозяйствовались" наши "слуги народа'. Посадить бы на минималку тех депутатов, что устанавливают столь мизерный её размер, было бы интересно, как они проживут на неё. Но, себе-то "слуги народные" поднимать зарплату не забывают, а для народа: "Денег нет... Но вы держитесь там".

    • @Татьяна Лейтес , ой ну про борьбу с коррупцией государства - не смешите. У нас борются с теми, кто пытается бороться с коррупцией, ибо коррупция давно уже стала отлаженной системой, где коррупционеры прикрывают друг друга по принципу круговой поруки, в результате в течение многих лет воз и ныне там, ибо если и наказывают, то мелких коррупционеров. ФБК для коррупционеров - это, как кость в горле. И про свободу слова - тоже не смешите. Наши центральные СМИ настолько зацензурированы и выдают на гора такой отъявленный пропагандистский бред, что назвать это свободой слова нельзя. Свобода слова предполагает наличие разных точек зрения, а у нас на центральных СМИ - сплошной официоз. Люди, не привыкшие думать самостоятельно, смотрят телепропаганду и потом несут чушь, вроде той, что пишете Вы. Хороший совет дам - выключайте зомбоящик.

  • Сиськи ни че так

  • СОБОЛЬ - МЕР МОСКВЫ !!!

  • Голосуем за сиски Соболь!!!!

  • Зачем так наигранно говорить? Как для умственно отсталых, противно слушать.

  • В топ!!!

  • В топ!

  • Сиськи у тебя зачет

  • Зашел посмотреть итоги выборов, а увидел лишь 95% из видео, как рассказывают о том,какие "прекрасные" кандидаты. И всего 5% это итоги голосования...

  • Вот если ее посадят, мне похуй будет. Желательно с путиным в одну камеру

  • Респект

  • Дорогой ФБК, со всем уважением к вашей общественной работе по разоблачению коррупционеров! Результаты выборов и результаты "Умного голосования" это не одно и то же. Пока не будет точных статистических данных о количестве людей проголосовавших по вашей наводке и вкладе "Умного голосования" в результаты выборов, судить об успешности "Умного голосования" преждевременно. Безусловно ваши ролики о деятелях МосГордумы могли и, скорее всего, повлияли на результаты выборов, и это только ваша заслуга. Но ситуация в головах людей и так сильно меняется в последнее время и не исключено, что люди сами голосвали "против ЕР" безо всякой наводки. Так, что пока не будет точных данных об эффективности "Умного голосования" не стоит кричать об успехе. Пока это похоже только на попытку примазаться к чужим заслугам. Это немного оскорбляет умы думающих людей. Спасибо. P.S. Не надо мне писать, что я провокатор.

  • А партия геев победила ?

  • Ни хрена не сработало, как и нет никакой оппозиции. Что нынешние партии- суть одна кодла понятно всем. Но есть ведь среди прошедших и самовыдвиженцы, вот только... ТИТОВ служил в Германии в те же года, что и Путин(что возможно ишь совпадение), как и то, что награды от Собянина можно просто так получить, но о том, что власти его на место Драгункиной поставят был разговор с февраля и даже в апреле о том писали... КИСЕЛЕВА, так же типо самовыдвиженец, только по сути едроска и доверенное лицо ПУтина... независимый БАБАЯН, телеведущий ТВЦ, так же еще зимой упоминаемый, как ставленник мэрии, поддержан Едросией, на НТВ ведет политоту... ПЕРФИЛОВА уже варилась в депутатстве по Москве, а конкретно в "Моей Москве", что собственно есть проект той же Едросии... И так практически про всех самовыдвиженцев можно сказать. То есть что мы имеем? Опять то же самое, только выглядящее другим!

  • Клоунада какая-то. Беленькая девочка корчит из себя борца с режимом) Смешно на все это смотреть. Путин и его команда долго будут у власти, ведь у них в оппозиции клоуны и RU-tv - блогеры... Обидно на все это смотреть. Очень обидно

  • а Осипов случайно не Из Единой россии - не засланный ли?

  • Лслссдс

  • Соболь, как можно так говорить столь фальшиво-пафосным тоном...

  • В Башкртостане не помогло умное голосование... ((

  • Какого хрена вы не поясняет бегство Навального?

  • Блять и что? Что изменится в стране? Победили они ЕР и теперь все будут жить сыто и богато?

  • российский КЛИЧКО - выдвиженец Навального в ГОСДУМУ- (родственник Фургала) @

  • Я теперь знаю куда пропали кремлеботы. Их перекупил навальный

  • Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! " А ведь классное высказывание))

  • Почему это очень похоже на ксюшадь? Они там все на одно лицо?

  • Комментарий в поддержку. Спасибо за выпуск!

  • Молодцыыыы !

  • Респект Оппозиции!

  • топ

  • Любовь, вы так хорошо выглядите после голодовок. Подзагорели! :)

  • Партию жуликов и воров - в помойное ведро !!! Россия будет свободной !!!

  • Какую то чушь в одну кучу накидала, опровергая сама себя и приписывая какие то заслуги себе. А чё самое интересное, эти шизоиды почему то нравятся определённой кучке людей.

  • Спасибо Любовь

  • метельский красиво слился и свалил в Австрию )))))))))))))))))))))))

  • Ура!

  • Кого победили? Самим то не смешно?

  • Ни кому уже не нужно едро. Их время уже прошло.

  • Результаты выборов по многомандатному округу - Выборы депутатов Муниципального Совета внутригородского Муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальный округ Московская застава шестого созыва. (Округ №2). Дата голосования: 08.09.2019 г. Наименование избирательной комиссии УИК №1286. Фамилии, имена, отчества кандидатов в депутаты: 1. Абрашин Денис Геннадьевич (Яблоко) отдано голосов - 43, внесено в ГАС "Выборы" - 43, приписано - 0. 2. Афонькина Валентина Ивановна (Единая Россия) отдано голосов - 125, внесено в ГАС "Выборы" - 36, приписано - минус 89. 3. Батраков Антон Валерьевич (Яблоко) отдано голосов - 30, внесено в ГАС "Выборы" - 30, приписано - 0. 4. Венчикова Евгения Николаевна (КПРФ) отдано голосов - 39, внесено в ГАС "Выборы" - 29, приписано - минус 10. 5. Гольша Людмила Ивановна (Единая Россия) отдано голосов - 46, внесено в ГАС "Выборы" - 211, приписано - плюс 165 (ИЗБРАН). 6. Жданова Екатерина Владимировна (Единая Россия) отдано голосов - 44, внесено в ГАС -34, приписано - минус 10. 7. Зинченко Сергей Викторович (Самовыдвижение) отдано голосов - 51, внесено в ГАС "Выборы" - 31, приписано - минус 20. 8. Илюхин Виталий Иванович (Казачья партия РФ) отдано голосов - 15, внесено в ГАС "Выборы" - 15, приписано - 0. 9. Каплюк Владимир Владимирович (Справедливая Россия) отдано голосов - 13, внесено в ГАС "Выборы" - 150, приписано - плюс 137 (ИЗБРАН). 10. Корендясьев Михаил Леонидович (Самовыдвижение) отдано голосов - 5, внесено в ГАС "Выборы" - 5, приписано - 0. 11. Костылев Глеб Владимирович (Самовыдвижение) отдано голосов - 9, внесено в ГАС "Выборы" - 9, приписано - 0. 12. Крылов Александр Александрович (Справедливая Россия) отдано голосов - 49, внесено в ГАС "Выборы" - 39, приписано - минус 10. 13. Лебедев Вадим Михайлович (Самовыдвижение) отдано голосов - 23, внесено в ГАС "Выборы" - 23, приписано - 0. 14. Матвеева Анна Александровна (Казачья партия РФ) отдано голосов - 17, внесено в ГАС "Выборы" - 17, приписано - 0. 15. Миронов Павел Дмитриевич (Самовыдвижение) отдано голосов - 10, внесено в ГАС "Выборы" - 171, приписано - плюс 161 (ИЗБРАН). 16. Петров Михаил Валерьевич (Партия Социальной Защиты) отдано голосов - 21, внесено в ГАС "Выборы" - 21, приписано - 0. 17. Просочкина Елизавета Анатольевна (Самовыдвижение) отдано голосов - 8, внесено в ГАС "Выборы" - 8, приписано - 0. 18. Рыжов Константин Юрьевич (Самовыдвижение) отдано голосов - 22, внесено в ГАС "Выборы" - 180, приписано - плюс 158 (ИЗБРАН). 19. Сажин Павел Львович (Партия Социальной Защиты) отдано голосов - 39, внесено в ГАС "Выборы" - 39, приписано - 0. 20. Сапрыкина Екатерина Игоревна (Яблоко) отдано голосов - 43, внесено в ГАС "Выборы" - 43, приписано - 0. 21. Семченко Кирилл Леонидович (Единая Россия) отдано голосов - 59, внесено в ГАС "Выборы" - 39, приписано - минус 20. 22. Тараненко Геннадий Владимирович (Единая Россия) отдано голосов - 64, внесено в ГАС "Выборы" - 191, приписано - плюс 127 (ИЗБРАН). 23. Уханков Никита Алексеевич (Самовыдвижение) отдано голосов - 4, внесено в ГАС "Выборы" - 4, приписано - 0. 24. Хорзов Дмитрий Викторович (Яблоко) отдано голосов - 47, внесено в ГАС "Выборы" - 27, приписано - минус 20. 25. Шатилов Антон Владимирович (Самовыдвижение) отдано голосов - 7, внесено в ГАС "Выборы" - 7, приписано - 0. 26. Швайковский Кирилл Игоревич (Яблоко) отдано голосов - 32, внесено в ГАС "Выборы" - 32, приписано - 0. Итого голосов, отданных за всех, - 865, внесено в ГАС "Выборы" - 1434, приписано - плюс 569.

  • Она так мило губой тресёт 🙏

  • Я снова вздрочнул на Собельман 😋

  • Классная женщина...

  • В топ ютюба

  • В топ ютюба

  • В топ ютюба

  • В топ ютюба

  • В топ ютюба

  • Я наверно тоже к Навальному подамся, где ещё заработаешь и поднимешься на недалеких людях.

  • Столько противоречий, в текстах. Народ не выбрал. Да если бы и дали попробовать пройти этой даме с придыханиями во власть, уверен она бы увидела поддержку народа, как и навальный на всех выборах. Народ, вы все еще верите в сказки дяди Сэма?

  • Подписался чтобы повеселиться.. 😁 Наро, вы что курите? Или кушаете? Или дайте совет, как так засрать мозг, чтобы поставить лайк этому аратару ( пуктацию сохранять). Вы каким местом думаете, когда эта человек с придыханием двигает хрень? Да в стране не все так просто и хорошо, но эти тексты.. И ротоизрыгания,.. Я собирала подписи.. И тысячи. " москвичей". Нудура....😂😂 Говорит как для психбольных.

  • Вперёд

  • Любовь, прокачайте ораторское искусство Ибо уже слишком переигрываете и звучите не убидительно

  • Тихими но уверенными шагами вырвемся

  • Я блин татарин, может не самый хитрый, но и не самый дурной и не самый трусливый. То что вам смелости не занимать - мало кто сомневается. Но прибавьте к этому и хитрости немного. Это мое пожелание Вам, Ребята!!!

  • А вы прёте напролом. Эту власть тоже нужно обманывать. Они же не просто так там засели, чтобы по чесноку все отдать, когда у них попросят отдать это все. Им плевать на правду и на этот чеснок! Для них это цена очень большого вопроса!

  • Просто думать нужно. Вы же там умные ребята вроде)

  • Разошёлся я, блин... Сорян...

  • Ребята, ну будьте уже немного похитрее!) Разве нельзя было секретно ввести в едро энное количество человек в качестве диверсантов для их последующей регистрации в качестве кандидатов на выборы, а когда их зарегают как кандидатов от едра или, так называемых самовыдвиженцев, нахаляву получить голоса едросов и их потенциал и в тоже время съагитировать в последний момент умное голосование для большей надёжности? Вместо этого вы уже хрен знает сколько времени поёте песни про умное голосование и раскрыли тем самым все свои карты. Если известна угроза, значит можно придумать как с ней бороться. Порой я соглашаюсь с Жириком в его суждениях (уж больно он прозорливый). Даже в думе уже кипишь навёл по поводу Любы и Навального. Да и помимо этого он далеко не дурак, хоть и стар уже. И зря его многие со счетов списывают. Умное голосование конечно показало себя, но можно было добиться куда большего результата!

  • Люба - Молодец!) Ещё куда более приятнее стало ее слушать) Раньше она форсировала свой голос) Сейчас я начал ее не только созерцать, но и слушать)))

  • Классные сиськи

  • Собянина надо увольнять.Убил Москву своим гиперстроительством,плиткой все парки заложил,экология убита напрочь.Москва гниет и гниет((((