Все видеообзоры игр - stopgame.ru/review/new/video
Прямые трансляции на RU-tv - goo.gl/9N311N
Прямые трансляции на Twitch - goo.gl/fmd5LY

Комментарии

• Fx-6300, gtx1050ti, 16 gb озу, ФПС 1-5, ФРИЗЫ ПО 5 МИНУТ, долбанная 3 глава

• Сейчас играю в нее,оч нравится

• бля но вот почему эта станция до жути похожа на хабы the outer worlds? или я курю много?

• <a href="#" class="seekto" data-time="241">4:01</a> там кстати можно нажать пробел чтобы перепрыгнуть через препятствия, но об этом нигде не пишут, да и понял я об этом где-то под конец игры + графон говно а игра не оптимизированая + анимации говно + анимации смерти ОЧЕНЬ долгие + в концовке вообще ничего не объясняют (Кто такой Людвиг, или как его там зовут, как мы отнесли труп сестры, как мы получили письмо?)

• Могу посоветовать для игр отличные наушники Sades SA-905 Dazzle. Они подойдут абсолютно всем! Звук очень чистый и комфортный. Советую!

• По все видимости я (парень 27 лет и почти 120 кг живого веса) - та барышня, что в детстве играла в "возвращение на таинственный остров" (понятия не имею, что это за игра) 🤣 Проблем у игры выше крыши. Как минимум, зачем давать персонажу возможность прыжка, если этот прыжок всего на 10 см вверх?) Проблем много. Визуал не плохой, идея хорошая. Жаль, только, толком не раскрытая

• КАРАНТИН!

• я от одной музыке обосрался

• Шлак, раздавали на халяву, повелся. Впервые со мной такое, когда во время игры начало клонить ко сну.

• То чувство когда у тебя одинаковая фамилия

• давай всё же не каверкать,био оно и в африке био...

• Игра на чистую семерку, 7 часов потратил впустую,локации выглядят красиво,геймплей мог быть намного лучше чем просто линейный сюжет по рельсам, игра абсолютно не поясняет за лор(через записки), тупо жалкие отголоски что тут происходит,лишь от озвученных героев можно понять сюжет, в след. раз буду смотреть обзор на игру прежде чем играть в нее.

• и тут карантин!

• спс за спойлеры, мpa3и

• Хз,мне игра понравилась

• Народ сейчас она бесплатная в епик геймс забирайте халяву

• Спасибо вам за спасенное время!

• надпись карантин- акутально

• Самое время посмотреть этот обзор, ведь сейчас в новостях пишут о очередной бесплатной четверке от Epic Games в числе которых Close to the Sun

• он способ рил нашёл ему не дали построить эти вышки на всех континентах

• Слишком длинное видео для этой игры.

• Слово "карантин" теперь играет новыми красками :D Спасибо за обзор. Теперь сижу и жду игру

• Перевести в 2d, пиксели, цена 500 max, вес 150MB. Был бы хороший инди хит месяца. А так, унылое тридэ с ходьбой-записками

• Не надо свою тупость, списывать на косяки игры, в сцене с импульсом тебе было прямо сказано, надо бежать к горящему зданию, бесят такие недоумки, которые привыкли бегать лишь в четко очерченных коридорах, а любая развилка приводит их в ужас. графика в игре отличная, прям на высоком уровне, чего стоит только вестибюль театра. сюжет интересный, но не доработан, монстры - слабоваты и аляповаты. в целом, игра, конечно, не биошок, но любителям прей, сома, чужой должна зайти, атмосфера такая же. ставлю 4 из 5.

• Биошок, а не Байошок. Боже...

• С Новым Годом тебя, земляк!)))

• Норм, куплю, поиграю

• Даже локации те же самые!!!!

• Это же Bioshock

• Обзор одним предложением: Аутласт в стилистике Биошока и с требованиями новой Лары.

• outlast в мире биошок что ли я разочарован

• Ни разу не проплаченный обзор, ага! Аж на "Проходняк" этому дерьму оценку натянули! :D

• Вот прям мои молитвы были услышаны и типо продолжение близок с Николой Теслой но так засрать игру,это пиздец

• С автором ролика не согласна,да есть проседание ФПС и темные локации, но у игры хороший и интересный сюжет, вся игра пропитана любовью разработчиков к своему детищу,при том это бюджетный хоррор квест,вы ожидали от нее размах Биошока с огромным бюджетом? Головоломки лёгкие ,что не вызывает чувства отторжения и не отвлекает от сюжетной составляющей,если внимательно играть в игру можно найти очень интересные сюжетные линии ,которые рассказывают про жизнь на корабле и взаимоотношении людей на нем. Жанр Биошока это ретро футуризм ,что мы можем наблюдать ,как в биошоке,так и в фаллауте ,что в последствии перекочевало и в эту игру,все эти игры и их жанр хотят рассказать ,что было в прошлом, поэтому и close to the sun стиль выбран ретро футуризма ,чтобы показать что-то что происходит сейчас уже происходило когда-то .Тоже самое можно сказать и о стиле ,игра похожа на биошок,конечно ведь стиль оформления кораблей это ар-деко ,скорее всего разработчики вдохновлялись Биошоком,но что в этом плохого? Обратите только внимание на одну из огромных локаций Театр,когда ты находишься на ней,чувствуешь размах ,лично мне корабль напомнил небезызвестную Ишимуру,своими развитвлениями коридоров . Кстати говоря о корабле из игры Dead space , Айзек так же знакомился с кораблем и его обитателями по оставленных кем-то записям. Не без косяков,но вполне твердо она стоит над многими инди проектами в жанре хоррор особенно в последнее время. Мне игра понравилась,те кто не понял, что в конце вообще произошло, разъяснять не буду,ознакомьтесь внимательнее с игрой и пораскиньте мозгами( не так как в одной из кат-сцен игры😊)

• игрофильм посмотрю и все

• Разраб похож на оптимисстера

• да уж , первые пару минут посмотрел игра заинтриговала и решил не портить впечатлении. выключил видео , скачал игру, прошел и вернулся опять к видео , вот чеж я сначала видео не досмотрел блин , не люблю я такие обрывки , вот если бы в конце когда тесло начал бубнить про эти дневники сюжет пошел бы дальше и показали эти хваленые путешествия во времени другой разговор был бы а так странная игра

• Игра превосходная !!!!!!!!!!! жду 2 часть.

• ужас нахер вы так яркость выкрутили ??? Специально что ли графику для зрителя портите?

• Дизайн игры охуенный и задумка с сюжетом неплохая, но минусы в том что проебана идея этого сюжета, а также и геймплея. Из этих наработок можно было сделать либо неплохой шутер(разумеется добавив оружие и противников), либо хоррор с хорошим сюжетом. 800 рублей платить только за дизайн уровней не вижу смысла. И да он похож на bioshock, и всё же это не он, у этой игры есть своя оригинальность, но с хорошим сюжетом это было бы ещё заметней.

• БАЕШОК)))))))))))))))))

• Моя "барышня на каблуках" бегает раза в три быстрее этой журналистки)))

• Сама игра среднячок, но локации в ней выглядят очень красиво. Особенно театр

• Игра неплохая. Атмосфера хорошая, давящая, но нас излишне пугают скримерами (особенно в начале). С другой стороны, скримеров было не так много, как могло бы быть; и их не было там, где их сделал бы любой другой разработчик - за это плюс. Сюжет, конечно, не дожали; но попробуйте найти сюжеты получше в других современных играх. Как причина перемещаться по накрасивейшим уровням - пойдёт. Автор ролика чрезвычайно много упоминает вещи, не относящиеся к "обзору" игры. И злоупотребляет _мемасиками_ - пару раз можно, но не всё время. В погонях используется другая кнопка действия для "паркура", которая изображена другим знаком. Также в обзоре - спойлеры. И автор невнимательно читал записки. *Вот именно,* что если бы была доступна беспроводная передача электричества, на корабле бы всё выглядело иначе. И невнимательно, б@#$ь, СЛУШАЛ и глядел! В уровне с электрической волной было чётко сказано, что надо бежать *"Вот, туда",* где ярко полыхает оранжевый огонь. А не совсем в другую сторону, где сидел чувак, который только что об этом и сказал. Он даже махал ручкой из этой каморки. А разработчики поставили специального призрака, для предупреждения. Такие "персональные" придирки, в виде настолько подробного длительного рассказа, в "обзоре" - лишние. По крайней мере, не для обзора на этом канале.

• а никого не ебет тот факт , что Тесла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изобрел способ передавать энергию без проводов . Сходите в любой приличный музей физики и увидите там , что лампочки(например) могу работать просто находясь в одной комнате с катушкой

• Электричество передаётся на расстояние без проводов (и даже в вакууме) посредством квантов электромагнитного взаимодействия - фотонов.

• "В эпик сторе будут только лучшие игры и никакого мусора" Одним словом, игра достойная эпик стора.

• Визуально похоже на Everybody's Gone to the Rapture

• какой ларёк такой и биошок

• не Арт-деко, а модерн.

• "Bioshock: Isolation in Alchemilla"

• Хорошо, что этот высер не байошок. Хорошо, что эта параша сдохнет так и не добравшись до неокрепших умов. Ни одна падла из страны создавшей это говно, никогда не приблизится даже к харчкам производителей отменных тайтлов класса трипл эй. Ну а продажной шурнашлюхе пожелаю стать Логвиновым.

• Автор видео, не поверишь, этих барышень с балдой между ног, игравших в своё время в возвращение на таинственный остров, хренова туча, и не только у нас в СНГ. И назвать это проходняком - это ты ещё щедр.

• А что там с Кеном Левином? Чего он нечего нового нетворит? Пропал?

• Воу-воу, да это же Prey от мира стимпанка

• При чем здесь Винтерфелл и лютоволк?? У парня карявый слог, нужно над этим проработать!!

• Тесла самый великий человек за всю историю человечества. Мне даже кажется , что он построил машину времени и переместился в прошлое чтобы дать человечеству все то что мы имеем сейчас! Я так рад что есть машина тесла , коплю деньги на эту машину! Тесла не просто гений , он гений из гениев, человек который относился презренно к деньгам и к правительствам , к войнам . Был честным , добрым , пацифистом , подаривший людям сотни открытий и изобретений! Я не пойму никак , почему о нем так мало говорят в школах , мало фильмов о самом великом человеке за всю историю человечества !!

• Посредственно (х2)

• Игра шлакоблок редкостный. Оптимизация хлам, проц нагружает прилично, и сюжет такой себе. Проходняк и вправду!

• С оценкой не согласен. Это не проходняк. Это мусор. В Стиме проходняком называют игры типа Layers of Fear. Но на фоне этой игры, LOF это просто шедевр.

• Тааак. Тесла и так придумал приспособление для передачи энергии на расстоянии.

• И помните : ни слова о Bioshok

• Ммммде.., чет не прёт меня уже такое в 19 году, в год выхода BioShock зашел на ура и то 1я чать, во 2ю уже играть не стал.

• 50 GB дерьма, такую тему застрать - это постараться надо.

• В первый раз вижу обзор Эльмана Гусейнова. Сначала автор казался просто средне-унылым, а после "барышень" совсем разонравился.

• Астрологи объявили неделю Игры Престолов?

• Это OutLast в стилистике Биошока)

• Outlast+Bioshock?

• В игре потрясающая атмосфера, великолепный, завораживающий стиль и невероятный дизайн. Персонажи не бесят, но и глубокого характера у них особо нет. Музыка хороша. Она подаётся ровно в тех моментах и в тех дозах, в которых нужно. Из минусов только легчайшие головоломки и интригующий сюжет, который, правда, очень резко и внезапно обрывается. Игра, безусловно, сделана не изумительно, но она достойна большего, чем "проходняк", есть проекты и менее качественные, но более переоценённые (Gone Home). Обязательно поиграйте в "Close to the Sun".

• Если честно, это именно то, что я ожидал от ситуации с эпиками

• А будет обзор на симулятор бога войны в мире чумы (plague tale)?

• > эта игра просто квест БРОДИЛКА с элементами хоррора > игра проходняк *БА-ДУМ-ТСС*

• Автор явно под впечатлением ИП. лол

• Про барышню и "Возвращение".. Ууу, сюка! :D

• Завязка на Prey похожа

• Нэнси Дрю на максималках

• 1 Не всё коту масленица. 2 На вкус и цвет все фломастеры разные! 3 Как вообще можно сравнивать шутер с бродилкой квестом? Как говориться, кому то и Call of Duty невеста, а мне Close to the Sun понравилась, в первую очередь своей архитектурой и эстетикой. Да, к сюжету есть вопросы, да у него есть просадки, да модельки людей страшные... ну и чё, ты выдишь всего пару раз "живых" людей! Мыльные текстуры \_9_9_/ Ну, новое "метро" с тросировкой лучей вам в помощь! Игра имеет минусы, но она далеко не "проходняк"!

• Спойлеры ж, не? Предупреждать нужно

• после такого обзора хочется отписаться))) игра вполне норм, как рассказ на один вечер, с неплохой атмосферой

• Кулаков мля, что ты мелешь. Это же BioShock.