Все видеообзоры игр - stopgame.ru/review/new/video
Мы в Telegram - goo.gl/VgqMn2
Мы в Instagram - goo.gl/e8rQ1D
Прямые трансляции на RU-tv - goo.gl/9N311N
Прямые трансляции на Twitch - goo.gl/fmd5LY

Комментарии

• Вот прям мои молитвы были услышаны и типо продолжение близок с Николой Теслой но так засрать игру,это пиздец

• С автором ролика не согласна,да есть проседание ФПС и темные локации, но у игры хороший и интересный сюжет, вся игра пропитана любовью разработчиков к своему детищу,при том это бюджетный хоррор квест,вы ожидали от нее размах Биошока с огромным бюджетом? Головоломки лёгкие ,что не вызывает чувства отторжения и не отвлекает от сюжетной составляющей,если внимательно играть в игру можно найти очень интересные сюжетные линии ,которые рассказывают про жизнь на корабле и взаимоотношении людей на нем. Жанр Биошока это ретро футуризм ,что мы можем наблюдать ,как в биошоке,так и в фаллауте ,что в последствии перекочевало и в эту игру,все эти игры и их жанр хотят рассказать ,что было в прошлом, поэтому и close to the sun стиль выбран ретро футуризма ,чтобы показать что-то что происходит сейчас уже происходило когда-то .Тоже самое можно сказать и о стиле ,игра похожа на биошок,конечно ведь стиль оформления кораблей это ар-деко ,скорее всего разработчики вдохновлялись Биошоком,но что в этом плохого? Обратите только внимание на одну из огромных локаций Театр,когда ты находишься на ней,чувствуешь размах ,лично мне корабль напомнил небезызвестную Ишимуру,своими развитвлениями коридоров . Кстати говоря о корабле из игры Dead space , Айзек так же знакомился с кораблем и его обитателями по оставленных кем-то записям. Не без косяков,но вполне твердо она стоит над многими инди проектами в жанре хоррор особенно в последнее время. Мне игра понравилась,те кто не понял, что в конце вообще произошло, разъяснять не буду,ознакомьтесь внимательнее с игрой и пораскиньте мозгами( не так как в одной из кат-сцен игры😊)

• игрофильм посмотрю и все

• Разраб похож на оптимисстера

• да уж , первые пару минут посмотрел игра заинтриговала и решил не портить впечатлении. выключил видео , скачал игру, прошел и вернулся опять к видео , вот чеж я сначала видео не досмотрел блин , не люблю я такие обрывки , вот если бы в конце когда тесло начал бубнить про эти дневники сюжет пошел бы дальше и показали эти хваленые путешествия во времени другой разговор был бы а так странная игра

• Игра превосходная !!!!!!!!!!! жду 2 часть.

• ужас нахер вы так яркость выкрутили ??? Специально что ли графику для зрителя портите?

• Дизайн игры охуенный и задумка с сюжетом неплохая, но минусы в том что проебана идея этого сюжета, а также и геймплея. Из этих наработок можно было сделать либо неплохой шутер(разумеется добавив оружие и противников), либо хоррор с хорошим сюжетом. 800 рублей платить только за дизайн уровней не вижу смысла. И да он похож на bioshock, и всё же это не он, у этой игры есть своя оригинальность, но с хорошим сюжетом это было бы ещё заметней.

• БАЕШОК)))))))))))))))))

• Моя "барышня на каблуках" бегает раза в три быстрее этой журналистки)))

• Сама игра среднячок, но локации в ней выглядят очень красиво. Особенно театр

• Игра неплохая. Атмосфера хорошая, давящая, но нас излишне пугают скримерами (особенно в начале). С другой стороны, скримеров было не так много, как могло бы быть; и их не было там, где их сделал бы любой другой разработчик - за это плюс. Сюжет, конечно, не дожали; но попробуйте найти сюжеты получше в других современных играх. Как причина перемещаться по накрасивейшим уровням - пойдёт. Автор ролика чрезвычайно много упоминает вещи, не относящиеся к "обзору" игры. И злоупотребляет _мемасиками_ - пару раз можно, но не всё время. В погонях используется другая кнопка действия для "паркура", которая изображена другим знаком. Также в обзоре - спойлеры. И автор невнимательно читал записки. *Вот именно,* что если бы была доступна беспроводная передача электричества, на корабле бы всё выглядело иначе. И невнимательно, б@#$ь, СЛУШАЛ и глядел! В уровне с электрической волной было чётко сказано, что надо бежать *"Вот, туда",* где ярко полыхает оранжевый огонь. А не совсем в другую сторону, где сидел чувак, который только что об этом и сказал. Он даже махал ручкой из этой каморки. А разработчики поставили специального призрака, для предупреждения. Такие "персональные" придирки, в виде настолько подробного длительного рассказа, в "обзоре" - лишние. По крайней мере, не для обзора на этом канале.

• а никого не ебет тот факт , что Тесла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изобрел способ передавать энергию без проводов . Сходите в любой приличный музей физики и увидите там , что лампочки(например) могу работать просто находясь в одной комнате с катушкой

• Электричество передаётся на расстояние без проводов (и даже в вакууме) посредством квантов электромагнитного взаимодействия - фотонов.

• "В эпик сторе будут только лучшие игры и никакого мусора" Одним словом, игра достойная эпик стора.

• Визуально похоже на Everybody's Gone to the Rapture

• какой ларёк такой и биошок

• не Арт-деко, а модерн.

• Пусть в неё "бабай" играет.

• "Bioshock: Isolation in Alchemilla"

• Хорошо, что этот высер не байошок. Хорошо, что эта параша сдохнет так и не добравшись до неокрепших умов. Ни одна падла из страны создавшей это говно, никогда не приблизится даже к харчкам производителей отменных тайтлов класса трипл эй. Ну а продажной шурнашлюхе пожелаю стать Логвиновым.

• Автор видео, не поверишь, этих барышень с балдой между ног, игравших в своё время в возвращение на таинственный остров, хренова туча, и не только у нас в СНГ. И назвать это проходняком - это ты ещё щедр.

• А что там с Кеном Левином? Чего он нечего нового нетворит? Пропал?

• Воу-воу, да это же Prey от мира стимпанка

• При чем здесь Винтерфелл и лютоволк?? У парня карявый слог, нужно над этим проработать!!

• Тесла самый великий человек за всю историю человечества. Мне даже кажется , что он построил машину времени и переместился в прошлое чтобы дать человечеству все то что мы имеем сейчас! Я так рад что есть машина тесла , коплю деньги на эту машину! Тесла не просто гений , он гений из гениев, человек который относился презренно к деньгам и к правительствам , к войнам . Был честным , добрым , пацифистом , подаривший людям сотни открытий и изобретений! Я не пойму никак , почему о нем так мало говорят в школах , мало фильмов о самом великом человеке за всю историю человечества !!

• Архи Мед это заговор рептилоидов

• Посредственно (х2)

• Игра шлакоблок редкостный. Оптимизация хлам, проц нагружает прилично, и сюжет такой себе. Проходняк и вправду!

• С оценкой не согласен. Это не проходняк. Это мусор. В Стиме проходняком называют игры типа Layers of Fear. Но на фоне этой игры, LOF это просто шедевр.

• Тааак. Тесла и так придумал приспособление для передачи энергии на расстоянии.

• И помните : ни слова о Bioshok

• Ммммде.., чет не прёт меня уже такое в 19 году, в год выхода BioShock зашел на ура и то 1я чать, во 2ю уже играть не стал.

• 50 GB дерьма, такую тему застрать - это постараться надо.

• В первый раз вижу обзор Эльмана Гусейнова. Сначала автор казался просто средне-унылым, а после "барышень" совсем разонравился.

• Астрологи объявили неделю Игры Престолов?

• Это OutLast в стилистике Биошока)

• Outlast+Bioshock?

• В игре потрясающая атмосфера, великолепный, завораживающий стиль и невероятный дизайн. Персонажи не бесят, но и глубокого характера у них особо нет. Музыка хороша. Она подаётся ровно в тех моментах и в тех дозах, в которых нужно. Из минусов только легчайшие головоломки и интригующий сюжет, который, правда, очень резко и внезапно обрывается. Игра, безусловно, сделана не изумительно, но она достойна большего, чем "проходняк", есть проекты и менее качественные, но более переоценённые (Gone Home). Обязательно поиграйте в "Close to the Sun".

• Если честно, это именно то, что я ожидал от ситуации с эпиками

• А будет обзор на симулятор бога войны в мире чумы (plague tale)?

• > эта игра просто квест БРОДИЛКА с элементами хоррора > игра проходняк *БА-ДУМ-ТСС*

• Автор явно под впечатлением ИП. лол

• Про барышню и "Возвращение".. Ууу, сюка! :D

• Завязка на Prey похожа

• Нэнси Дрю на максималках

• 1 Не всё коту масленица. 2 На вкус и цвет все фломастеры разные! 3 Как вообще можно сравнивать шутер с бродилкой квестом? Как говориться, кому то и Call of Duty невеста, а мне Close to the Sun понравилась, в первую очередь своей архитектурой и эстетикой. Да, к сюжету есть вопросы, да у него есть просадки, да модельки людей страшные... ну и чё, ты выдишь всего пару раз "живых" людей! Мыльные текстуры \_9_9_/ Ну, новое "метро" с тросировкой лучей вам в помощь! Игра имеет минусы, но она далеко не "проходняк"!

• Спойлеры ж, не? Предупреждать нужно

• после такого обзора хочется отписаться))) игра вполне норм, как рассказ на один вечер, с неплохой атмосферой

• Кулаков мля, что ты мелешь. Это же BioShock.